12.04.2013

Метод лечения выпадения волос у мужчин


Плазмолифтинг кожи головы или терапия богатой тромбоцитами плазмой. Безопасность гарантированна.

Причинами выпадения волос у мужчин является истощение организма, авитаминоз, ну и конечно гормональные изменения.

Терапия богатой тромбоцитами плазмой или PRP терапия метод уже укоренившийся в практике врача трихолога. Что может быть боле заманчиво, чем получать прекрасные результаты лечения, не используя лекарств.

Для лечения в данном случае используется кровь самого пациента и полученный из нее материал – богатая тромбоцитами плазма. Процедура делится на этап взятия крови из вены пациента в специальную, абсолютно безопасную, проверенную пробирку и проведение этапа центрифугирования данной крови в пробирке для отделения красных элементов от плазмы и обогащения ее тромбоцитами. Полученная плазма набирается в шприц и вводится подкожно в область волосистой части головы. СМ. фото

Используя методику PRP терапии - мы прекращаем процесс выпадения и даем толчок росту новых волос. Выпадение волос резко снижается после первой же процедуры. Резко уменьшается количество элементов жирной себореи (перхоти). Волос уплотняется, становится менее ломким и более эластичным. Через 3 – 4 недели начинается рост новых волос. Ниже приведен пример усиления роста волос после курса плазмолифтинга кожи головы. Ранее участок в середине был полностью алопецичен ( без волос).

plazma-for-man.jpg

Противопоказания к плазмолифтингу:

Плазмолифтинг не рекомендуется проводить в следущих случаях:

Еще о плазмолифтинге:

Возврат к списку