27.09.2018

Осложнения плазмолифтинга


Плазмолифтинг - звучит заманчиво, не правда ли? 

 Одна из относительно новых технологий, обещающая сохранить красоту и вернуть здоровье. 

Но далеко не всегда все проходит гладко и об этом нужно знать. 

Если вы уже сделали свой выбор или еще сомневаетесь, обязательно ознакомьтесь со списком возможных осложнений после такой процедуры.

1.Если Вы знаете или предполагаете у себя наличие аллергии на про и антикоагулянты (вещества препятствующие образованию сгустка из жидкой крови, именно они находятся в пробирке и помогают разделять кровь на фракции, сохраняя ее жидкой), то Вам не следует проводить процедуру плазмолифтинга. 

Такая аллергия может выражаться в: 
А.Отеки в месте инъекции. 
Б.Гиперемия (яркая окраска) в области укола. 
В.Высыпания в области введения препарата. 
Г.Появление крупных, разлитых синяков (гематом) на месте проведения процедуры. 

2.Если Вы страдаете угревыми высыпаниями, обусловленными не гормональной, а инфекционной природой – возможно обострение заболевания на срок до 1 месяца после проведения процедуры. Затем кожные покровы очищаются, и наступает стойкая, длительная ремиссия. 

Обратившись за процедурой плазмолифтинга в наши медецинские центры, Вы можете быть уверенны в результате, потому что данную процедуру проводит врач имеющий высокую квалификацию, который обязательно проведет подобный опрос перед курсом, оценит состояние Вашего организма и только после этого подберет индивидуальную программу, что поможет свести к минимуму все негативные последствия. 

Все о плазмолифтинге на tvoiginekolog.ru: применение. результаты, стоимость, противопоказания.

Возврат к списку